IT формат электронный журнал
changemoney.me
«    Ноябрь 2017    »
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Кафешки-интернешки

alt

Постоянная работа дома вредна творческой сущности фрилансера: чем тогда она отличается от работы в офисе? Существуют способы внести разнообразие в свою «рабочую жизнь». Один из них - использование возможностей различных кафе и ресторанов.

 

Данный список не претендует на звание «Самые лучшие заведения Москвы». Он субъективен: кафе я выбирал по нескольким параметрам, среди которых - степень, так сказать, «уютности» заведения, наличие розеток и бесплатного доступа в Интернет. И - что важно для некоторых начинающих фрилансеров - недорогое меню.

Кофеин, м. Арбатская

alt

Огромный плюс этого заведения - его расположение в тридцати шагах от выхода из метро. Wi-Fi - бесплатный, на втором этаже кафе есть пара розеток. Можно спокойно приходить утром, завтракать, работать, обедать, работать, ужинать и уезжать домой.

К сожалению, выбор съестного невелик придётся довольствоваться салатом, сэндвичами и кофе/чаем/коктейлями. Алкоголя в наличии нет, курить запрещено. Но - меньше искушения вредить своему здоровью.

Стоимость кофе - в районе от 70 до 120 рублей, сэндвич обойдётся в 170. Предупреждение: горячий шоколад мне в данном заведении не нравится, потому никому не советую его пробовать.

Кофе-Бин, м. Чистые Пруды

Единственно, что напрягает - придётся хорошенько прогуляться, дабы дойти от метро до Кофе-Бин. Интернет - бесплатный, наличие розеток также не может не радовать владельцев ноутбуков со слабым аккумулятором.

Примерно ПО рублей стоит 400 ml «Американо». Покушать особенно не удастся - но Макдональдс расположен недалеко. В самом парке на Чистых Прудах также можно подключиться к Wi-Fi - но на этот раз к платному.

Коста-Кофе, м.Пушкинская/Тверская/Чеховская

Коста-Кофе также находится недалеко от выхода из метро. Главное достоинство кафе - "маленькие" порции кофе по 350 ml. Двести рублей - и можно с удовольствием отведать вкусный маффин и попить кофейку.

alt

Горячий шоколад тут - объедение. Вернее, это больше похоже на какао. Вам предложат к нему взбитые сливки и сироп - соглашайтесь. Подключить ноутбук к сети - не проблема. Кроме того, Коста-Кофе работает круглосуточно - это огромный плюс для людей, у кого дома по какой-либо причине не работает Интернет.

Вэб-Стэйшн, м.Комсомольская

Настоящий рай для фрилансера. Относительно невысокие цены, бесплатный доступ к Интернет, круглосуточный режим работы. Розетки - почти под каждым столиком.

Среди плюсов - наличие компьютеров: если с собой нет ноутбука - поработать всё же получится.

В принципе, в Москве есть достаточно мест с бесплатным Wi-Fi. Но, я повторюсь, данный список субъективен.

 

Иван Сычев

sirena.evklad@mail.ru

 
Обсудить на форуме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • 0
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.









Электронный журнал ITФормат 2006-2010 ©
Редакция          Реклама у нас
Windows 2012 скидка !
Dr. web
Моментальный обмен WebMoney WMR WMZ WME WMU WMB