IT формат электронный журнал
changemoney.me
«    Октябрь 2017    »
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Opera Mini для iPhone: "агрессивная" реклама

Opera Mini для iPhone:

Компания Opera Software подала заявку на размещение, специально созданной для iPhone версии Opera Mini, в интернет-магазин мобильных приложений Apple App Store.

Заявка сопровождается "наступлением" по всем возможным направлениям.

Так, впервые показано превосходство Opera Mini в скорости над мобильным Safari. Тест начинается с параллельного открытия двумя браузерами сайта «Нью-Йорк таймс». К тому времени как Safari закончил загрузку ресурса, Opera уже успела открыть 5 страниц.

Столь огромное превосходство в скорости основано на фирменной технологии норвежской компании Opera Turbo, которая, прежде чем загрузить контент на смартфон, прогоняет трафик через специальные серверы, где данные сжимаются. Степень сжатия в некоторых случаях достигает 90%.

Также, Opera Software разместила на своём сайте счетчик времени, зафиксировавший момент подачи заявки, который, видимо, должен показывать, на сколько Apple заботится о своих клиентах :-)

Заявление, озвученное в видеоролике, не предполагает, а утверждает, что приложение скоро появиться в AppStore, хотя Apple до сих пор не разместила на ресурсе ни одного стороннего браузера.

Видимо, норвежцы рассчитывают на благоприятный исход, выполнив при разработке программы главное условие, установленное Apple - не обрабатывать веб-данные силами приложения. Opera-mini лишь выполняет транспортировку на мобильное устройство того контента, который дистанционно обработали серверы.

В завершение стоит добавить, что Opera Mini для iPhone поддерживает двойное прикосновение для масштабирования веб-страниц, а вот жест сведения-разведения пальцев не работает, что связано с ограничениями iPhone OS SDK, хотя, если Apple позволит, подобное управление будет встроено. Новинка позволяет искать на веб-страницах. Параллельно может загружаться до пяти сайтов. Благодаря интеллектуальному кэшированию переход к предыдущим страницам осуществляется практически мгновенно. При закрытии браузера он запоминает состояние всех открытых на текущий момент страниц, при этом число вкладок не ограничено восемью, как в Safari.

 

Источник : http://soft.compulenta.ru/

  Теги: AppStore, Apple, Opera Mini, iPhone, Safari
Обсудить на форуме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • 0
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.









Электронный журнал ITФормат 2006-2010 ©
Редакция          Реклама у нас
Windows 2012 скидка !
Dr. web
Моментальный обмен WebMoney WMR WMZ WME WMU WMB